Rajanya, Dokternya, Spesialisnya, Ahlinya dan Tukangnya Gerobak Murah

Anda mau memulai usaha? Anda mau mewaralabakan usaha Makanan, Minuman, Digital Print, Mini Market atau Laundry? Anda mau merubah Gerobak atau Gerai Anda lebih menarik dan modern? Anda mau bikin Gerobak atau Counter, atau Kios, Atau Etalase serta Rak Pakaian untuk Laundry? Anda Bingung cari ahlinya yang bikin Gerobak, Gerai, Counter, Kios dengan konsep modern atau tradisional dengan harga murah?

Jangan Bingung!!!, Kamilah Solusinya!!!

Kami Rajanya...K
ami Spesialisnya...Kami Dokternya...Kami Ahlinya...Kami Tukangnya...GEROBAK , COUNTER, ETALASE berbahan Kayu,Multiplek,Stainless dan Aluminium!!!

Kami Biasa mengerjakan Gerobak, Meja Counter, Meja Kasir, Etalase Laundry, Kios, dll merek-merek ternama seperti :
- Bakso Malang Kota Cak Eko
- Zahfy Kebab
- Libnan Kebab
- Ayam Goreng Ma-Ta
- Kebav Kebab
- Buble King Juice
- Semanggi Tea & Coffee
- Tahu Bakso Hj.Lilik
- Soto Ayam
- Takoyakiku
- Nasi Uduk
- Quemama
- Etalase Showroom Rumah Kita
- Meja Counter , Rak & Etalase
- Simpliklin Laundry
- Soto Ayam Kampoeng Suroboyo Jolali
- Ayam dan Bebek Goreng Sambel Bledeg Cak Tri

- Pecel Pincuk Madiun Srimping

- Bakmi Jawa Jogja Mbah Tarmo
- Cendol Desa
- Dawet Cap Gentong
- UM-1 Motor
- Bakso Bakar Barbeque
- OnTheSpot Coffee
- Sunpride Buah
- Rumah Kita
- Es Puter
- Griya Buah
- Soya Blend Organic
- Red Ginger Coffee
- Jamur Kriuk
- Jamur Crispy
- Aneka Gorengan
- Tahu Petis Yudhistira
- Aneka Juice
- Pastel & Choux Pastry
- Ice Cream Renko
- Dawet Sawunggalih
- Pizza Rakyat
- Dapur Pedess
- Show My Qatary
- Dll.

Liputan Rajane Gerobak 1 Halaman di Warta Kota 29 Mei 2010&
Liputan Rajane Gerobak 1 Halaman di Tabloid Peluang Usaha Edisi 26-Th V-2010

Kami menerima pesanan seluruh wilayah Indonesia
tidak hanya Jabodetabek saja
.
Ayo Jangan Ragu Lagi Hubungi Kami :
Phone : (021)93846527, 081703175970, 085921699018Fax : (021)84307897
email : doktergerobak@yahoo.com & rajagerobak@yahoo.com

FOTO-FOTO SEBAGIAN ETALASE, RAK LEMARI, MEJA COUNTER, GEROBAK (BOOTH) MODERN & TRADISIONAL PRODUK KAMI


117 komentar:

  1. sangat menarik, karena dalam blog ini disertai dengan gambarnya

    BalasHapus
  2. Tapi sayangnya ti dak dilengkapi dengan harganya, sepertinya harganya situasional (tergantung siapa type pembelinya, 2 type pembeli, yaitu = 1. pembeli tidak tahu sama sekali harga gerobak (bisa agak mahal nih) dan yan type 2. pembeli yang tau seluk beluk harga gerobak (kalo yang ini bisa lebih murah)

    Saran : Kalo bisa ada price listnya dong, jadi kalo pembeli suka langsung beli, nggak pake basa-basi. Ditunggu price listnya !

    BalasHapus
  3. Saya berminat membuat booth seperti foto diatas pada pengiriman tanggal 6/7/2010..?? dan mohon pricelistnya dari foto2 booth lain diatas pak.!!

    untuk jelasnya email ke fuadhadiyanto@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  4. sayanng harga price list *ya minimal kisaran harga tidak ada*

    sayang seribu sayang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin hanya untuk pajangan mba gakuntuk di jual

      Hapus
  5. list harganya ga jelas...
    kasih harganya donk gan,, biar ga cape nawar..

    BalasHapus
  6. kurang sedikit menarik menurut say pribadi.

    BalasHapus
  7. boleh minta price list nya ke joeanda66@gmail.com

    BalasHapus
  8. Selamat siang saya Dede Anugrah saya tertarik untuk membeli gerobak jus buah, untuk gerobak apa bisa di kirim sampai cikarang. Mohon untuk di kirim price list ke adreamer.dede@gmail.com
    Salam

    BalasHapus
  9. mohon dikirimkan price list untuk gerobak dorong sederhana untuk penualan minuman ringan..mohon dikirimkan mail ke : notzkymail@gmail.com

    BalasHapus
  10. tolong list harganya pak ke m_kamalcyber@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Saya berminat ooth seperti foto diatas khusus gambar Zahry Kebab dan mohon juga pricelistnya dari foto2 booth


    untuk jelasnya email ke teddy_ts3@yahoo.co.id

    BalasHapus
  12. tolong list harganya juga dong gan.
    ane sangat berminat nih
    di tempat ane susah banget cari tempat pembuatan gerobak seperti ini
    kirim list harganya ya gan
    iam_mamunitem@yahoo.co.id
    thx

    BalasHapus
  13. List harga & biaya antar DKi berapa ya....tolongh di lengkapi sekalian di e.puntul@yahoo.co.id

    BalasHapus
  14. mas/mba minta tolong list harganya sekalian ongkos kirim untuk k jogja... kirim ke adhie_fatmaraga@yahoo.com
    terima kasih.. :D

    BalasHapus
  15. tolong infonya pak, kita mau rapatkan dulu...ke gravizual_ageng@yahoo.co.id ya?
    misal rancangan desain dari kita apa bisa ya? biar sesuai selera & barangkali kisaran harganya pak...lokasi kita di solo dan belum nemu spesialisnya...maturnuwun.

    BalasHapus
  16. bisa minta list harganya??

    vrzfardians@gmail.com

    BalasHapus
  17. minta list harga untuk buka usaha angkringan (gerobak traditional)

    BalasHapus
  18. Gan Kalau seperti Bubbel Juice dan Zahfi Kebab berapaan ya Harganya.. terus Bahan2nya Apa aja yg Di Gunakan...

    upiektaura@gmail.com

    BalasHapus
  19. minta list harga dan ongkir ke indramayu, makasih
    iz_3la@yahoo.com

    BalasHapus
  20. Bisa kirimkan list photo dan harganya ya Pak, jadi bisa gampang untuk pemesanan.
    tolong kirimkan ke samino_iss@yahoo.com

    BalasHapus
  21. saya juga minta list Harganya pak kalo buat gerobak kebab Seperti diatas ya..... nie e-mail: p_alang_bobz@yahoo.com

    BalasHapus
  22. saya bisa minta price list buat gerobak 03/08/2010, bisa PM ke anandanuryadi46@gmail.com
    Thanks..

    BalasHapus
  23. bisa minta list hargnyanya gungga.smart@gmail.com

    BalasHapus
  24. boleh minta list harga untuk gerobak, saya berminat membuat usaha pempek. sugenghandiyanto@gmail.com

    BalasHapus
  25. bisa membuat both utk martabak mini gan...klo kemataram brp ongkirnya???

    BalasHapus
  26. tolong kirim price list nya gan ke (denny.ramdhany@gmail.com)
    terutama gerobak untuk juice dan kerikip jamur
    plus ongkir jogja nya sekalian

    BalasHapus
  27. saya berniat untuk membuat usaha nasi goreng..
    bisa minta tolong dikirimkan price list harga untuk gerobak2nya?
    nurahman.adhiyamtomo@gmail.com

    BalasHapus
  28. minta pricelist harganya ya gan kirim ke made.ramalksn@gmail.com

    BalasHapus
  29. Saya minat utk gerobak juice buah, dan bubur ayam, tlg dikirimkan pricelist dan juga sample picture choice'a ya gan...(ASAP)
    ahendrakurnia@gmail.com

    BalasHapus
  30. boleh minta gambar dan prestlist nya

    BalasHapus
  31. bisa minta pricelist nya ?
    bs kirim ke cr7_banjarmasin@yahoo.com

    BalasHapus
  32. price list nya tolong d tampilin juga pak,,jadi biar pasti..terima kasih

    BalasHapus
  33. saya mau pesan gerobak dalam jumlah banyak , untuk gerobak bakmie.. adakah discount untuk pemesana di atas 10 unit

    BalasHapus
  34. minta price list nya dong ke samikbalp@gmail.com balas

    BalasHapus
  35. Saya butuh gerobak untuk jualan kue kue berbahan dasar ubi kayu, kira2 gerobaknya model apa ya kalau dapat pakai roda. Mhn disampaikan harganya ke saya melalui email s.soufandi@yahoo.com. mksh.

    BalasHapus
  36. saya butuh gerobak untuk jualan capucino mintak price list nya dong beserta harganya yah... kirim price list nya ke email ikafarezy.if@gmail.com

    BalasHapus
  37. Sya ingin pesan dan tolong kirimkan list harganya ,mas ke uzumaki_surya@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Saya ujang disleman, berminat jual gorengan pak kirim list harga dengan uuranya ke email saya impians3@gmail.com
    trim's

    BalasHapus
  39. Langsung aja gan...ane butuh grobak buat jualan leker and somay...tolong daftar harganya kirim ke udinsupriadi@gmail.com
    trim's ya gan...

    BalasHapus
  40. Gambar boothnya menarik.sy minta price list nya mas.ini alamat email sy:nancyrainaldy@gmail.com

    BalasHapus
  41. mohon pricelistnya dong, untuk gerobak kopi siap saji ke sonyfrajaya@gmail.com

    BalasHapus
  42. saya chanil mau jualan juce minta pricelist gerobak sederhana email ke ( sartani_r@yahoo.com)

    BalasHapus
  43. gan minta pricelistnya donk buat gerobak es cream durian yang sederhana aja mau buka usaha baru neh..
    emailnya: nanayudi.mulya@gmail.com

    BalasHapus
  44. minta pricelistnya untuk gerobak cireng bandung.
    ke alamat email jennarnugraha777@gmail.com

    BalasHapus
  45. tlh harga price list xa, go_faris32@yahoo.com

    BalasHapus
  46. Saya berminat untuk memesan salah satu jenis gerobak nya, boleh minta daftar harganya? tolong kirim ke harram.putra@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  47. Mohon kirimkan price list serta gambar dan ukurannya ke email zendesign@ymail.com Terima kasih

    BalasHapus
  48. ada price list nya ?? kirim dong ke deri1986@gmail.com

    BalasHapus
  49. mhon d krim pric
    e list nya....k qyunarso@gmail.com,,,trmksh

    BalasHapus
  50. mohon dikrim gambar untuk usaha bakso/mie ayam

    the_mudride28@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  51. saya ingin memulai usaha rdsak yang disertai dengan tempat untuk menaruh es dung-dung dan gerobak untuk es teller. bisa tlg di emailka contoh gerobak & price. email : lupitasari89@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  52. mohon dikirimkan pricelist nya ke : karuuniaa@gmail.com
    terimakasih..

    BalasHapus
  53. tolong price listx dikirim ke : krafcoy@gmail.com
    terutama frences untuk es cafucino

    BalasHapus
  54. Saya tertarik untuk usaha es. bisa tolong di email ke : esi_tri@yahoo.com untuk price list. thank's.

    BalasHapus
  55. Saya tertarik dengan model" booth desain anda..
    untuk usaha juice saya bisa minta kirim price list ke email saya..
    dimas.arif1986@gmail.com

    BalasHapus
  56. saya terinpirasi liat booth2 jadi pengen buka usaha, boleh ya price list untuk usaha takoyaki ke spidey_galz@yahoo.com

    thank u

    BalasHapus
  57. Nice booth design. Tolong price list nya di kirimkan ke email saya : popoaris09@gmail.com

    terimakasih :)

    BalasHapus
  58. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  59. mohon diberikan list harga dari model yang bapak buat, bisa japri langsung ke email saya : handryheryanto@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  60. saya tertarik nih, warna-warninya menyegarkan bisa kirim price listnya di masha.durari@gmail.com

    BalasHapus
  61. minta kirim pricelistnya ya
    faridadede19@gmail.com

    BalasHapus
  62. mohon price list nya ya send surya_andriyan@yahoo.com plus ongkos kirim jogja. trimakasih

    BalasHapus
  63. Minta list harga ny donk,,kirim k jandri_setiawan@ymail.com

    BalasHapus
  64. booth untuk minuman bubble drink berapa harganya kirim price listnya ke
    sumberinfo99@gmail.com

    BalasHapus
  65. selamat siang mau tanya list harga untuk yg bakso malang itu sampai berp ya,,
    saya mau buka usaha butuh gerobak
    pujirahayususanti@gmail.com
    terima kasih
    saya tunggu responnya

    BalasHapus
  66. keren keren gerobaknya
    ---------------------------------------------
    jika ingin usaha fried chicken..
    klik
    www.waralaba-friedchicken.blogspot.com
    www.orchi-indonesia.com

    BalasHapus
  67. Sangat menarik, mohon kirim daftar harga gerobaknya ke Yumanizar@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  68. mohon kirim pricelist dan bahannya utk gerobak es buah, es juice, rotin bandung, atau sejenisnya ke rohmadi@gmail.com

    BalasHapus
  69. kirim daftar harga gerobak khususnya seperti contoh gerobak pizza rakyat ke email saya ya : thrisharsono7@gmail.com
    trimakasih

    BalasHapus
  70. saya mau usaha, tolong saya minta pricelist gerobaknya, kirim ke kukuhsetiyonugroho@gmail.com

    BalasHapus
  71. lagi cari gerobak e...dpt info ni.... bisa dikirimi price listnya gak? yg paling murah brp?

    BalasHapus
  72. Tolong kirim price list untuk grobak di atas ke email ester.cendrawan@yahoo.com
    Untuk design, apakah bisa request? Klau mau nego / liat tempat produksi nya dmn? Terima kasih

    BalasHapus
  73. tolong kirim price list untuk grobak bakso, klo ada sekalian gambar designnya ke email: jandry15@yahoo.com

    BalasHapus
  74. tolong kirim price list dan gambarnya
    suhadi_80@yahoo.com

    BalasHapus
  75. Tolong kirim price list dan gambarnya di email sya y.
    phiterndruru@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. kirim list harga email saya nagashiren16@gmail.com

    BalasHapus
  77. saya tertarik dengan gerobak yang ditawarkan... saya mau pesan gerobak yang standar/paling murah mohon kirim price list utk gerobak bakso, soto, mie ayam dll... ke qelva354@yahoo.com...tks

    BalasHapus
  78. saya tertarik dengan gerobak yang ditawarkan, saya juga mau pesan gerobak standar, minimalis dan murah, untuk jamur krispy, otak2, tahu pedes, tolong kirim daftar harga ke achmadadeirfansyah@gmail.com

    BalasHapus
  79. sy tertarik dg model gerobak seperti "Tahu Petis Yudhistira", tlg dikirimkan harga dan ongkirnya ke Semarang ke email : mrlutvie@yahoo.co.id
    terimakasih

    BalasHapus
  80. irim list harga email saya HendraPurnama1988@gmail.com

    BalasHapus
  81. saya mau bikin booth minuman dan lokasi saya di palembang, mohon kirim detail harga ke email saya ya pak kay_fulan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  82. SELAMAT TAHUN BARU 2014..
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    BalasHapus
  83. Saya berminat membuat 3 booth untuk usaha chocolate and cofee blended, tolong dikirimkan gambar dan pricelistnya ke made.gayatri.ak@gmail.com. tks

    BalasHapus
  84. mas tlong krimkn pricelist harga ke email saya yudigowdexter@gmail.com

    BalasHapus
  85. sya sangat berminat sekali, tolong kirimkan daftar harga gerobaknya ke email saya budiman1745@gmail.com

    BalasHapus
  86. haloo mas, saya tertarik dengan bentuk grobaknya..
    boleh minta kontak yang bisa dihubungi ??
    atau hubungi saya di adhytiaramadhan@ymail.com
    trimakasih

    BalasHapus
  87. boleh minta retail harga gerobak nya pak,,?
    tolong di e-mail ke hferrihudaya@yahoo.com/ferriiye@rocketmail.com&(twitter@ferriiye)

    BalasHapus
  88. Mas saya berminat, tolong kirim pricelist harga ke email saya teeyoandreas@gmail.com, trims

    BalasHapus
  89. kalo di bandung, bisa ke kita om,...0227503949 - www.gerobak-modern.com,...terima kasih

    BalasHapus
  90. Saya ingin memesan gerobak disini,tp saya butuh list harga'a, kira2 kl untuk ke Padang bisa dikirim g ya? Berapa ongkos kirim'a? Tlong info lengkap'a ke hfebrifidel@yahoo.com
    Saya butuh segera..

    BalasHapus
  91. Bisa tolong price list Ke email saya gan.. Rezkidianing@gmail.com saya mau gerobak jus buah terimakasih

    BalasHapus
  92. Ass. Gan.....kalo pesan gerobak sdh termasuk ongkos kirimnya ya......saya berminat model yg spt gambar utk gerobak pastel yg warna merah ada kanopinya gan.......kalo bs minta alamat nya gan supaya saya bs memilih lagi.....trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ass. Gan tolong kirim alamt nnya ya ke email saya mmeitawati.mm@gmail.com dan jg price nya

      Hapus
  93. sy tertarik dgn gerobak kuemama1.jpg ; kuemama2.jpg & es-puter.jpg , Mohon bisa segera email ke sy PRICELIST lengkapnya berikut GAMBAR2 & Spesifikasi2 gerobak2 tsb ke email : chinbuiliung@gmail.com & satomi1610@yahoo.co.id ; Saya tunggu segera pricelistnya ya hari ini jika bisa (Rabu,05 MARET 2014). Trmksh..

    BalasHapus
  94. saya tertarik dengan both atau gerobaknya,bisa minta price list nya..agar bisa hitungan2 langsung.email price list ke heri.suyadi@yahoo.com...mohon untuk diemail karena serius buyer...terima kasih

    BalasHapus
  95. mas mbak, saya butuh gerobak untuk berjualan dan saya tertarik model gerobak seperti ginger corner. tolong price listnya, juga bisa custom gerobaknya apa tidak ?, bagaimana jika punya desain tersendiri ?, mohon balasannya secepatnya di email kabon131994@gmail.com,

    BalasHapus
  96. boleh minta price list nya mas ? saya tertarik mau pesan :) email saya kekeng_ain@yahoo.com makasih

    BalasHapus
  97. minta pricelist ya..mohon kirim ke e_silvani@yahoo.com trims

    BalasHapus
  98. Terima kasih infonya, apakah ada price list terbaru? Mohon dikirim ke bonkeabon@gmail.com

    BalasHapus
  99. gerobaknya keren-keren, mampir ke http://mebeljeparajatiminimalis.blogspot.com/ makasih gan

    BalasHapus
  100. Keren, minimalis n modern. Mohon update harga ke email sy, lite163@gmail.com
    Tks

    BalasHapus
  101. boss kirim pricelist nya ke email ianhadiputra@yahoo.com dtunggu yah bos.thanks

    BalasHapus
  102. bisa minta price list nya tidak ? hirawan.bayu@gmail.com

    BalasHapus
  103. saya juga akan buat banyak gerobak utk bakso gan, tlg dong diberi harga dan contoh-contoh lain..mau saya gerobak mini dan unik cuma utk 1 dangdang saja... trus dibagian atas ada tempat utk taruh mangkok +-10 biji siap saji...email saya: adi.ngr@gmail.com segera gan sdh mendesak klo cocok sy bisa order 10 gerobak.. trims

    BalasHapus
  104. Sebelumnya saya kenalkan, saya dari Kota Pekanbaru, Saat ini saya telah membuka usaha dagang Cendol di dua tempat. Saat ingin mengembangkan usaha,

    Untuk itu, saya tertarik dan saya ingin tahu harga untuk desain grobrak ukuran PxL=120x50 cm dan tinggi selaaknya yang disesuaikan dengan
    1. Gerobak tempat Cendol 1 tengki PxLxT=20x45X45cm.
    2. tempat +/- 10 gelas

    tolong kirim harga setelah ongkos kirim ya pak. ke Pekanbaru. tolong kirim ke email saya tamamrtc@gmail.com

    BalasHapus
  105. Saya ingin membuat booth dengan konsep modern berukuran 3 x 3 meter dan bahan multiplek kombinasi stainless.

    Tolong kirim pricelist-nya ke Email saya :
    anggaragalang@yahoo.co.id / ganggara88@gmail.com

    Terimakasih.

    BalasHapus
  106. Saya tertarik dengan isi artikel ini, sudilah kiranya bapak mengirimkan price list dr produk yg bapak buat ke email saya : innasa_putri@yahoo.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  107. bos mohon info gambar &hrg both utk jualan bakso mie ayam di chicarintona@gmail.com mksih.

    BalasHapus
  108. tolong kirim list harganya yg untuk booth minuman
    sm model booth cak tri
    ke julrasdi@yahoo.co.id

    BalasHapus
  109. Gan bisa kirim list harganya? rencana sy mau bikin gerobak untuk jualan juice buah. fahmilailma@yahoo.com atau fahmila7@gmail.com

    BalasHapus
  110. gan kirim list harganya dong.ane mau buat gerobak sop duren nih

    BalasHapus
  111. email ane dedensofiyan.smf79@gmail.com

    BalasHapus
  112. bisa minta daftar harga untuk saya menghitung anggaran dan investasi jualan es buah pak ditunggu di email soegoen@gmail.com tks

    BalasHapus